Nachos de Pescado
  • Total

    26
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Nachos de Pescado

Por Jonathan Núñez

APRENDE a preparar NACHOS de PESCADO crujientes con guarniciones DELICIOSAS como GUACAMOLE y FRIJOLES BAYOS. ¡Una delicia marina para compartir!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Cuchara

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    Coladera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla picada finamente
  • 4 Filetes de pescado blanco, cortado en cubos
  • 1 1/2 Tazas de frijoles bayos, enteros, cocidos y escurridos
  • 1 Bolsa de totopos para nachos (500 g)
  • 2 Aguacates, cortados en cubos
  • 3 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 2 Limones, su jugo
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.
  • 2.Calienta el aceite, cocina la cebolla hasta que esté transparente, añade el pescado, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva; agrega los frijoles, mezcla y cocina por 3 minutos más.

Arma tus nachos

  • 3.Sirve los totopos, baña con la preparación anterior, decora con el aguacate y el cilantro. Ofrece con el jugo de limón.
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Carbohidratos 63.7 g
Energía 522 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 11.2 g
Proteína 27.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 593.9 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Utiliza la cabeza y huesos grandes del pescado para preparar un caldo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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