Carbohidratos | 63.7 g |
Energía | 522 kcal |
Grasas | 18.3 g |
Fibra | 11.2 g |
Proteína | 27.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 593.9 mg |
Azúcares | 5.3 g |

-
Total
26 -
dificultad
Intermedio -
costo
Nachos de Pescado
Por Jonathan Núñez
APRENDE a preparar NACHOS de PESCADO crujientes con guarniciones DELICIOSAS como GUACAMOLE y FRIJOLES BAYOS. ¡Una delicia marina para compartir!
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Cuchara
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Coladera
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
- 1/2 Taza de agua
- 1 Taza de puré de tomate natural
- 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/4 Pieza de cebolla picada finamente
- 4 Filetes de pescado blanco, cortado en cubos
- 1 1/2 Tazas de frijoles bayos, enteros, cocidos y escurridos
- 1 Bolsa de totopos para nachos (500 g)
- 2 Aguacates, cortados en cubos
- 3 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 2 Limones, su jugo
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¡A cocinar!
- 1.Licúa el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.
- 2.Calienta el aceite, cocina la cebolla hasta que esté transparente, añade el pescado, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva; agrega los frijoles, mezcla y cocina por 3 minutos más.
Arma tus nachos
- 3.Sirve los totopos, baña con la preparación anterior, decora con el aguacate y el cilantro. Ofrece con el jugo de limón.
Consejo nutricional
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.
Consejo culinario
Utiliza la cabeza y huesos grandes del pescado para preparar un caldo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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