Pescado jarocho
PESCADO JAROCHO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 34minPreparación: 12minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente, coloca la mitad de una hoja santa y rodajas de jitomate.
-
Cocina
Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
-
Sirve
Sirve con un poco de frijoles, plátanos fritos y queso Cotija. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para que los plátanos maduren rápidamente, envuélvelos en papel periódico.
-
Consejo nutricional
El plátano macho aporta potasio.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 428kcal = 1,791kj /por porción
- 428.12 Kcal Energía
- 26.32 (g) Carbohidratos
- 37.46 (g) Proteina
- 19.13 (g) Grasas
- 5.54 (g) Fibra
- 5.32 (g) Azúcares
- 1,082.69 (mg) Sodio
- 6.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó