Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado jarocho

PESCADO JAROCHO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 34min
    Preparación: 12min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 2 Piezas de Hoja santa desinfectadas y cortadas por la mitad
  • 2 Jitomates cortados en rodajas
  • 2 Tazas de Frijoles negros refritos
  • 1 Plátano macho cortado en rodajas y frito
  • 100 Gramos de Queso cotija rallado

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente, coloca la mitad de una hoja santa y rodajas de jitomate.

  2. Cocina

    Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

  3. Sirve

    Sirve con un poco de frijoles, plátanos fritos y queso Cotija. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para que los plátanos maduren rápidamente, envuélvelos en papel periódico.

  5. Consejo nutricional

    El plátano macho aporta potasio.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 428kcal = 1,791kj /por porción

  • 428.12 Kcal Energía
  • 26.32 (g) Carbohidratos
  • 37.46 (g) Proteina
  • 19.13 (g) Grasas
  • 5.54 (g) Fibra
  • 5.32 (g) Azúcares
  • 1,082.69 (mg) Sodio
  • 6.91 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate