Pescado jarocho
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado jarocho

Por Ricardo Manzanares

PESCADO JAROCHO preparado con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® CHIPOTLE.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Chipotle
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 2 Piezas de Hoja santa desinfectadas y cortadas por la mitad
  • 2 Jitomates cortados en rodajas
  • 2 Tazas de Frijoles negros refritos
  • 1 Plátano macho cortado en rodajas y frito
  • 100 Gramos de Queso cotija rallado
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¡A cocinar!

Abre

  • 1.Abre una Hoja con Papelitos Sazonadores MAGGI® Chipotle, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente, coloca la mitad de una hoja santa y rodajas de jitomate.

Cocina

  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

Sirve

  • 3.Sirve con un poco de frijoles, plátanos fritos y queso Cotija. Ofrece.
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Carbohidratos 25.5 g
Energía 429.9 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 5.5 g
Proteína 37.4 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1082.7 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

El plátano macho aporta potasio.

Consejo culinario

Para que los plátanos maduren rápidamente, envuélvelos en papel periódico.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 19.1g / 41%
24 25.4g / 24%
35 37.4g / 35%
21 429.9g / 21%
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