Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 325.6 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 38.4 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 1248.2 mg |
Azúcares | 5.7 g |

-
Total
345 -
dificultad
Intermedio -
costo
Salsa para brisket de Frutos Rojos
Por Abraham Gómez
Para tu cena de navidad o ao nuevo, prepara esta receta de BRISKET en SALSA de FRUTOS ROJOS sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cuchara
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/4 De taza de sal con cebolla en polvo
- 8 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Molida Molida
- 4 Ramitas de romero picado finamente
- 1 Brisket de res (3 kg)
- 3 Tazas de caldo de res
- 3 Tazas de frutos rojos
- 1/2 Taza de chile chipotle adobado
- 3 Cucharadas de sal de grano
- 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
- 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/4 De taza de aceite vegetal
- 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
- 1/2 Taza de Kirkland Signature® Miel de Abeja
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sazona el brisket
- 1.Mezcla la sal con cebolla con la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida y el romero; cubre el brisket con esta mezcla y refrigera por 40 minutos.
Hornea
- 2.Vierte el caldo de res en un refractario, coloca el brisket, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 3 horas. Licúa los frutos rojos con el chipotle, la sal de grano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Miel De Abeja.
- 3.Retira el brisket del horno, vierte la salsa sobre el brisket, vuelve a cubrir con papel aluminio y hornea por 2 horas más. Reposa por unos minutos, corta y sirve.
Consejo nutricional
Los frutos rojos contienen antioxidantes.
Consejo nutricional
Reposar la carne unos minutos después de hornear ayuda a que no se desjugue cuando se rebane.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!