Brisket

Brisket con Salsa de Frutos Rojos

Para tu cena de navidad o ao nuevo, prepara esta receta de BRISKET en SALSA de FRUTOS ROJOS sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 345 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/4 De taza de sal con cebolla en polvo
  • 8 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Molida Molida
  • 4 Ramitas de romero picado finamente
  • 1 Brisket de res (3 kg)
  • 3 Tazas de caldo de res
  • 3 Tazas de frutos rojos
  • 1/2 Taza de chile chipotle adobado
  • 3 Cucharadas de sal de grano
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
  • 1/2 Taza de Kirkland Signature® Miel de Abeja

¡A cocinar!

Sazona el brisket

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

325.6 kcal = 1,364kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 325.6 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 38.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 1248.2 mg

Consejo nutricional

Los frutos rojos contienen antioxidantes.

Consejo nutricional

Reposar la carne unos minutos después de hornear ayuda a que no se desjugue cuando se rebane.

¿Qué quieres hacer con esta receta?