Brisket
  • Total

    345
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Salsa para brisket de Frutos Rojos

Por Abraham Gómez

Para tu cena de navidad o ao nuevo, prepara esta receta de BRISKET en SALSA de FRUTOS ROJOS sazonado con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bandeja de horno

    Bandeja de horno

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/4 De taza de sal con cebolla en polvo
  • 8 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Molida Molida
  • 4 Ramitas de romero picado finamente
  • 1 Brisket de res (3 kg)
  • 3 Tazas de caldo de res
  • 3 Tazas de frutos rojos
  • 1/2 Taza de chile chipotle adobado
  • 3 Cucharadas de sal de grano
  • 1/2 Taza de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo Picado
  • 1/2 Taza de Kirkland Signature® Miel de Abeja
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sazona el brisket

  • 1.Mezcla la sal con cebolla con la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida y el romero; cubre el brisket con esta mezcla y refrigera por 40 minutos.

Hornea

  • 2.Vierte el caldo de res en un refractario, coloca el brisket, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 3 horas. Licúa los frutos rojos con el chipotle, la sal de grano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Miel De Abeja.
  • 3.Retira el brisket del horno, vierte la salsa sobre el brisket, vuelve a cubrir con papel aluminio y hornea por 2 horas más. Reposa por unos minutos, corta y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.6 g
Energía 325.6 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 38.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 1248.2 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos contienen antioxidantes.

Consejo nutricional

Reposar la carne unos minutos después de hornear ayuda a que no se desjugue cuando se rebane.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand