Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Costillas BBQ Maggi®

COSTILLAS BBQ preparadas con JUGO MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 1/4 Taza de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Salsa BBQ
  • 800 Gramos de Costillas de cerdo
  • 4 Elotes amarillos asados a la parrilla

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla en un tazón la mostaza, con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la salsa BBQ.

  2. Cocina

    Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca en una charola de aluminio las costillas y vierte toda la salsa sobre ellas. Coloca la charola en tu asador y colócalo a fuego medio indirecto por 45-50 minutos.

  3. Sirve

    Sirve las costillas, acompañadas de un elote amarillo a la parrilla.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes preparar estas costillas en el horno, marina con la salsa las costillas previamente cocidas en agua y hornéalas a 200 °C durante 1 hora o hasta que estén doradas, recuerda barnizarlas con la salsa cada 15 minutos.

  5. Consejo nutricional

    La mostaza enriquece el sabor de tus alimentos sin aportar kilocalorías.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Parrilla

Información nutricional: 139kcal = 582kj /por porción

  • 0.82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.04 (mg) Magnesio
  • 139.17 Kcal Energía
  • 21.03 (mg) Calcio
  • 14.01 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 360.40 (mg) Potasio
  • 18.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.98 (mg) Vitamina C
  • 5.02 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 13.75 (g) Carbohidratos
  • 6.89 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 161.19 (mg) Sodio
  • 3.44 (g) Grasas
  • 1.07 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Rosenda

10.12.2020
1 2 3 4 5
Muy ricas y sencillas de cocinar grcx Nestle por tus recetas ummm... Deliciosa receta.
80 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
80 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14g / 39%
Carbohidratos
13.8g / 38%
Grasas
3.4g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?