Pastel Azteca de adobo
  • Total

    44
  • costo

Pastel Azteca de Adobo

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)
  • 4 Chiles guajillo
  • 8 Chiles chipotle
  • 3 Jitomates asados
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de agua
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 200 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el adobo

  • 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con los chiles guajillos, el chipotle, los jitomates, el consomé de pollo y el agua.

Forma el pastel azteca

  • 2.Coloca en un refractario 4 tortillas, agrega una capa de pollo, cebolla, queso tipo manchego, Media Crema NESTLÉ® y vierte un poco de adobo; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes.

Hornea

  • 3.Cubre el refractario con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.1 g
Energía 361.7 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 805.5 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo nutricional

El queso manchego es muy buena fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes sustituir los chiles seco por chile pasilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand