![Pastel azteca de rajas con crema Pastel azteca de rajas con crema](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/3b873c6dd1e3e3024bc583a8be06477e.jpg.webp?itok=h2geVVrV)
Fácil
50 min
644.3 kcal = 2,694kj /por porción
Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 644.3 kcal |
Grasas | 40.4 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 27.5 g |
Grasas saturadas | 22.5 g |
Sodio | 1535.8 mg |
Azúcares | 5.1 g |
El chile poblano aporta fibra.
Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego y cuando la piel se obscurezca, colócalos en una bolsa de plástico; envuélvelos con un trapo y deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.
Fácil rápida y queda muy buena