Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 330.9 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 13.5 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 772.1 mg |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de ejotes
Por Mariana Ortega
ENSALADA DE EJOTES preparada con JUGO MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza Vinagre
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Taza Ejotes y escurridos
- 120 Gramos Tocino picado, frito y escurrido en papel absorbente
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Prepara el aderezo, mezclando sal con cebolla en polvo con el vinagre, el azúcar y el Sazonador Líquido MAGGI®.
Coloca
- 2.Coloca los ejotes tibios en un plato y espolvorea con el tocino.
Baña
- 3.Baña con el aderezo.
Consejo nutricional
Los ejotes verdes son una gran fuente de vitamina A y antioxidantes.
Consejo culinario
Se puede sustitir el tocino por trozos de jamón de pavo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!