• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de ejotes

Por Mariana Ortega

ENSALADA DE EJOTES preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Taza Ejotes y escurridos
  • 120 Gramos Tocino picado, frito y escurrido en papel absorbente
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Prepara el aderezo, mezclando sal con cebolla en polvo con el vinagre, el azúcar y el Sazonador Líquido MAGGI®.

Coloca

  • 2.Coloca los ejotes tibios en un plato y espolvorea con el tocino.

Baña

  • 3.Baña con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.8 g
Energía 330.9 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 13.5 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 772.1 mg

Consejo nutricional

Los ejotes verdes son una gran fuente de vitamina A y antioxidantes.

Consejo culinario

Se puede sustitir el tocino por trozos de jamón de pavo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand