• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de ejotes asados con pera y nueces

Por Aranza Gavia

ENSALADA DE EJOTEC ASADOS CON PERA Y NUECES preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Tazas de Ejotes cortados
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Peras cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Nuez picada finamente
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Paquete de Galletas saladas (137 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.En una sartén caliente agrega los ejotes y asa con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que doren ligeramente.

Mezcla

  • 2.Mezcla los ejotes con las peras, las nueces y los arándanos.

Sirve

  • 3.Sirve en un tazón y acompaña con galletas saladas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 240 g
Energía 1489.1 kcal
Grasas 38.7 g
Fibra 64.7 g
Proteína 59.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 1007.6 mg

Consejo nutricional

Los ejotes contienen vitamina K.

Consejo culinario

Puedes cambiar los ejotes por espárragos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand