Ensalada de ejotes

Ensalada de ejotes asados con pera y nueces

ENSALADA DE EJOTEC ASADOS CON PERA Y NUECES preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 2
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Tazas de Ejotes cortados
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Peras cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Nuez picada finamente
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Paquete de Galletas saladas (137 g)

¡A cocinar!

Calienta

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1489.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 240 g
Energía 1489.1 kcal
Grasas 38.7 g
Fibra 64.7 g
Proteína 59.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 1007.6 mg

Consejo nutritional

Los ejotes contienen vitamina K.

Consejo culinario

Puedes cambiar los ejotes por espárragos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?