Carbohidratos | 240 g |
Energía | 1489.1 kcal |
Grasas | 38.7 g |
Fibra | 64.7 g |
Proteína | 59.5 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 1007.6 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de ejotes asados con pera y nueces
Por Aranza Gavia
ENSALADA DE EJOTEC ASADOS CON PERA Y NUECES preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Tazas de Ejotes cortados
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Peras cortadas en cubos
- 1/2 Taza de Nuez picada finamente
- 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
- 1 Paquete de Galletas saladas (137 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.En una sartén caliente agrega los ejotes y asa con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que doren ligeramente.
Mezcla
- 2.Mezcla los ejotes con las peras, las nueces y los arándanos.
Sirve
- 3.Sirve en un tazón y acompaña con galletas saladas y ofrece.
Consejo nutricional
Los ejotes contienen vitamina K.
Consejo culinario
Puedes cambiar los ejotes por espárragos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!