• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Verduras gratinadas

Por Ricardo Manzanares

VERDURAS GRATINADAS preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 3 Jitomates picados en cubos
  • 2 Calabazas picadas en cubos
  • 1 Taza de Brócoli cocido
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.En una sartén calienta el aceite agrega los jitomates, las calabacitas y el brócoli.

Sazona

  • 2.Sazona con la Salsa de Soya MAGGI® y cocina durante 5 minutos.

Sirve

  • 3.Agrega el queso y espolvorea el cilantro. Tapa y gratina a fuego bajo. Ofrece.
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Carbohidratos 14.6 g
Energía 307.7 kcal
Grasas 21.3 g
Fibra 4.7 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 360.9 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

El brócoli aporta vitaminas, minerales y antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pollo o cubitos de jamón.

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