b
  • Total

    24
  • costo

  • Calificación

    5

Gratinado de Brócoli y Coliflor

Por Mariana Ortega

Con el toque auténtico de Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Coliflor lavada y separada en ramitos
  • 2 Piezas Brócoli
  • 100 Gramos Tocino cocido, picado y escurrido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Almendras sin sal tostadas
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Acomodar

  • 1.Acomoda el brócoli con coliflor en un refractario con un poco de agua. Tapa y lleva al horno de microondas por 8 minutos.

Mezclar

  • 2.Mezcla el brócoli con coliflor cocido con el tocino y la sal con cebolla en polvo diluidos en la Media Crema NESTLÉ®. Espolvorea con el queso y las almendras. Lleva de nuevo al horno de microondas hasta que gratine.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.1 g
Energía 489.9 kcal
Grasas 33.7 g
Fibra 11.4 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 631.2 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutricional

La coliflor es una verdura alta en fibra por lo que ayuda a prevenir el estreñimiento.

Consejo culinario

Agregar ajonjolí tostado para decorar .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand