Botana de Coliflor Horneada

Botana de Coliflor Horneada

Prueba una botana diferente con esta receta de COLIFLOR HORNEADA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinada con queso MOZZARELLA. ¡Te encantará!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Porciones 8
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita de ajo molido
  • 1/2 Cucharadita de páprika
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Coliflor limpia
  • 200 Gramos de queso mozzarella
  • 1 Cucharada de perejil desinfectado y picado

¡A cocinar!

Prepara la mezcla para sazonar

Sazona y hornea

¡Disfruta!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

169.7 kcal = 711kj /por porción


Carbohidratos 5.4 g
Energía 169.7 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 294.3 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

La coliflor es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar hojuelas de chile a la mezcla del aceite para sazonar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?