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Botana de Coliflor Horneada

Por Abraham Gómez

Prueba una botana diferente con esta receta de COLIFLOR HORNEADA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinada con queso MOZZARELLA. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/2 Cucharadita de ajo molido
  • 1/2 Cucharadita de páprika
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Coliflor limpia
  • 200 Gramos de queso mozzarella
  • 1 Cucharada de perejil desinfectado y picado
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla para sazonar

  • 1.Mezcla el aceite de oliva con el queso parmesano, la cebolla y el ajo en polvo, la paprika, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Sazona y hornea

  • 2.Limpia la coliflor quitando las hojas y corta en rebanadas, coloca en una charola con papel encerado. Barniza las rebanadas por ambos lados y hornea a 180 °C durante 15 a 20 minutos o hasta que esté cocida y dorada. A la mitad de la cocción barniza con un poco más de la preparación de paprika.

¡Disfruta!

  • 3.Sirve la coliflor y acompaña con tu dip favorita. Disfruta.
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Carbohidratos 5.4 g
Energía 169.7 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 294.3 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

La coliflor es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar hojuelas de chile a la mezcla del aceite para sazonar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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