Carbohidratos | 5.4 g |
Energía | 169.7 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 294.3 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
37 -
costo
Botana de Coliflor Horneada
Por Abraham Gómez
Prueba una botana diferente con esta receta de COLIFLOR HORNEADA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinada con queso MOZZARELLA. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/4 De taza de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de queso parmesano rallado
- 1/2 Cucharadita de ajo molido
- 1/2 Cucharadita de páprika
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Coliflor limpia
- 200 Gramos de queso mozzarella
- 1 Cucharada de perejil desinfectado y picado
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¡A cocinar!
Prepara la mezcla para sazonar
- 1.Mezcla el aceite de oliva con el queso parmesano, la cebolla y el ajo en polvo, la paprika, la pimienta, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Sazona y hornea
- 2.Limpia la coliflor quitando las hojas y corta en rebanadas, coloca en una charola con papel encerado. Barniza las rebanadas por ambos lados y hornea a 180 °C durante 15 a 20 minutos o hasta que esté cocida y dorada. A la mitad de la cocción barniza con un poco más de la preparación de paprika.
¡Disfruta!
- 3.Sirve la coliflor y acompaña con tu dip favorita. Disfruta.
Consejo nutricional
La coliflor es fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar hojuelas de chile a la mezcla del aceite para sazonar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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