Carbohidratos | 107.6 g |
Energía | 549.5 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 1764.3 mg |
Azúcares | 43.2 g |
-
Total
28 -
dificultad
Intermedio -
costo
Coliflor Témpura
Por Abraham Gómez
Conoce otra forma de preparar COLIFLOR con esta receta de TÉMPURA. Perfecta para una entrada sazonada con JUGO MAGGI® y acompañada de una salsa de piña.
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Cuchara
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Batidora
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Coladera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza de harina para hot cakes
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de agua mineral
- 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Cucharaditas de páprika molida
- 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 3 Tazas de coliflor cortada en ramilletes
- 1/2 Taza de harina de trigo
- Aceite vegetal para freír
- 1 Botella de cóctel de tomate y almeja (470 ml)
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Taza de mermelada de piña
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Chile serrano sin semillas y picado finamente
- 3/4 De taza de piña cortada en cubos pequeños
- 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Prepara el témpura
- 1.Mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la paprika, la sal con ajo y la pimienta hasta integrar por completo.
Fríe
- 2.Pasa los ramilletes de coliflor por la harina de trigo y sumérgelos en la mezcla anterior; fríelos en el aceite caliente y colócalos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara la salsa
- 3.Para la salsa, licúa el cóctel de tomate y almeja con el Jugo MAGGI® y la mermelada de piña. Calienta 1 cucharada de aceite, fríe el chile serrano, agrega la salsa y calienta hasta que espese ligeramente; añade los cubos de piña y mezcla. Acompaña los ramilletes de coliflor con la salsa, decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
La coliflor aporta vitamina C.
Consejo nutricional
Para saber que el aceite está caliente, sumerge una palita de madera, si burbujea puedes usarlo.
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