Coliflor Témpura

Coliflor Témpura

Conoce otra forma de preparar COLIFLOR con esta receta de TÉMPURA. Perfecta para una entrada sazonada con JUGO MAGGI® y acompañada de una salsa de piña.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 28 min

Utensilios

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Cazo

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Batidora

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Coladera

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Tarro

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de agua mineral
  • 3/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharaditas de páprika molida
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 Tazas de coliflor cortada en ramilletes
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Botella de cóctel de tomate y almeja (470 ml)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de mermelada de piña
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Chile serrano sin semillas y picado finamente
  • 3/4 De taza de piña cortada en cubos pequeños
  • 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el témpura

Fríe

Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

549.1 kcal = 2,297kj /por porción


Carbohidratos 107.4 g
Energía 549.1 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1764.3 mg
Azúcares 43 g

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

Consejo nutricional

Para saber que el aceite está caliente, sumerge una palita de madera, si burbujea puedes usarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?