Tenders de Coliflor Napolitanos
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tenders de Coliflor Napolitanos

Por Álvaro

Si buscas una entrada para la comida con tus amigos, prepara estos TENDERS de COLIFLOR horneados sazonados con SOYA MAGGI®. ¡Deliciosos!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Cazo

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    Cuchara

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    Horno

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Coliflor cortada en rebanadas
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2/3 De taza de harina de almendra
  • 2/3 De taza de queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1/2 Cucharada de ajo en polvo
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de orégano molido
  • 1 Cucharada de páprika
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de salsa de tomate para pizza
  • 1 Taza de queso mozzarella cortado en cubos
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Marina y empaniza

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la coliflor con la Salsa de Soya MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 10 minutos. En un tazón, vierte la harina, el queso parmesano, las hierbas finas, el ajo, la pimienta, el orégano y la paprika.

Hornea

  • 3.Pasa las rodajas de coliflor en el huevo y después por la mezcla anterior. Colócala en una charola con papel encerado, cubre la superficie con la salsa de tomate, el queso mozzarella y hornea a 180 °C por 25 minutos.

¡Listo!

  • 4.Decora con el perejil y ofrece.
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Carbohidratos 13.5 g
Energía 269.6 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 4.7 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 616.3 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

Consejo culinario

Desinfecta el perejil con el desinfectante comercial de tu elección, seca perfectamente, envuélvelo en papel absorbente y consérvalo en refrigeración en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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