Carbohidratos | 13.5 g |
Energía | 269.6 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 616.3 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tenders de Coliflor Napolitanos
Por Álvaro
Si buscas una entrada para la comida con tus amigos, prepara estos TENDERS de COLIFLOR horneados sazonados con SOYA MAGGI®. ¡Deliciosos!
Utensilios
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Tabla de cortar
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Cazo
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Cuchara
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Horno
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Coliflor cortada en rebanadas
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 2/3 De taza de harina de almendra
- 2/3 De taza de queso parmesano rallado
- 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
- 1/2 Cucharada de ajo en polvo
- 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Cucharadita de orégano molido
- 1 Cucharada de páprika
- 1 Huevo ligeramente batido
- 1/2 Taza de salsa de tomate para pizza
- 1 Taza de queso mozzarella cortado en cubos
- 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Marina y empaniza
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la coliflor con la Salsa de Soya MAGGI®, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 10 minutos. En un tazón, vierte la harina, el queso parmesano, las hierbas finas, el ajo, la pimienta, el orégano y la paprika.
Hornea
- 3.Pasa las rodajas de coliflor en el huevo y después por la mezcla anterior. Colócala en una charola con papel encerado, cubre la superficie con la salsa de tomate, el queso mozzarella y hornea a 180 °C por 25 minutos.
¡Listo!
- 4.Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
La coliflor aporta vitamina C.
Consejo culinario
Desinfecta el perejil con el desinfectante comercial de tu elección, seca perfectamente, envuélvelo en papel absorbente y consérvalo en refrigeración en un recipiente hermético.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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