Ensalada de coliflor

Ensalada de Coliflor

Acompaña tus comidas con una ENSALADA de COLIFLOR con ESPINACA y PIMIENTOS con una vinagreta de SALSA de SOYA MAGGI®. Idea para acompañar carnes y pollo.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

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Sartén

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Cuchara

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Cazo


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de ajo picado finamente
  • 1 Pimiento amarillo amarillo cortado en cubos
  • 1 Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Coliflor mediana rallada (500 g)
  • 1 Taza de espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1 Paquete de tostadas de maíz horneadas (240 g)

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

162.1 kcal = 678kj /por porción


Carbohidratos 17.2 g
Energía 162.1 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 5.5 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 461.3 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo culinario

Puedes agregar cacahuates tostados.

Consejo nutricional

Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?