Carbohidratos | 58.6 g |
Energía | 419.6 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1241.6 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Tabulé de Coliflor
Por Abraham Gómez
Disfruta de un TABULÉ de COLIFLOR RICO y FRESCO, ideal para acompañar tus comidas con un toque LIGERO y lleno de sabor. ¡RECETA internacional!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas de coliflor , cocida y cortada en ramilletes pequeños
- 2 Jitomates , sin semillas y cortados en cubos
- 1/2 Cebolla morada, picada finamente
- 3/4 Taza de pepino , sin semillas y cortado en cubos
- 1 Chile serrano, picado finamente
- 1/4 Taza de jugo de limón
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 4 Cucharadas de hierbabuena , desinfectada y picada finamente
- 1 Paquete de totopos de pan pita (125 g)
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la coliflor con el jitomate, la cebolla morada, el pepino, la hierbabuena, el chile serrano, el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la sal con cebolla.
- 2.Acompaña el tabulé con totopos de pan pita.
Ofrece
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume coliflor para elevar el consumo de agua.
Consejo culinario
Puedes agregar cubos de aguacate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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