Tabulé de Coliflor
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tabulé de Coliflor

Por Abraham Gómez

Disfruta de un TABULÉ de COLIFLOR RICO y FRESCO, ideal para acompañar tus comidas con un toque LIGERO y lleno de sabor. ¡RECETA internacional!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas de coliflor , cocida y cortada en ramilletes pequeños
  • 2 Jitomates , sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada, picada finamente
  • 3/4 Taza de pepino , sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 4 Cucharadas de hierbabuena , desinfectada y picada finamente
  • 1 Paquete de totopos de pan pita (125 g)
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la coliflor con el jitomate, la cebolla morada, el pepino, la hierbabuena, el chile serrano, el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y la sal con cebolla.
  • 2.Acompaña el tabulé con totopos de pan pita.

Ofrece

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.6 g
Energía 419.6 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 5 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1241.6 mg

Consejo nutricional

Consume coliflor para elevar el consumo de agua.

Consejo culinario

Puedes agregar cubos de aguacate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand