Carbohidratos | 11.2 g |
Energía | 246.6 kcal |
Grasas | 22 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 757.2 mg |
Azúcares | 5.1 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil -
costo
Coliflores Fuego Rostizadas
Por Noé Medina
Una DELICIOSA ALTERNATIVA VEGANA, es esta RECETA hecha con COLIFLOR, además es BAJA en CALORÍAS. ¡Es IDEAL para BOTANEAR SIN CULPA!
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/4 Taza de aceite vegetal
- 1/2 Taza de chile de árbol seco
- 2 Piezas de chile guajillo
- 2 Tazas de coliflor
- 4 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
- 1/4 Taza de aderezo Ranch
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa en la Licuadora PowerXL™ Smart Pro el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, los chiles de árbol, los chiles guajillos. Cubre las coliflores con esta mezcla.
- 2.En la Freidora de aire y vaporera PowerXL™, añade las coliflores, cocina a 180 °C 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
- 3.Decora con el cilantro. Sirve con el aderezo Ranch y ofrece.
Consejo nutricional
La coliflor contiene fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile guajillo por chile chipotle seco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!