| Carbohidratos | 11.2 g |
| Energía | 246.6 kcal |
| Grasas | 22 g |
| Fibra | 3 g |
| Proteína | 2.8 g |
| Grasas saturadas | 3.1 g |
| Sodio | 757.2 mg |
| Azúcares | 5.1 g |
Total
33dificultad
Fácilcosto
Coliflores Fuego Rostizadas
Por Noé Medina
Una DELICIOSA ALTERNATIVA VEGANA, es esta RECETA hecha con COLIFLOR, además es BAJA en CALORÍAS. ¡Es IDEAL para BOTANEAR SIN CULPA!
Utensilios
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/4 Taza de aceite vegetal
- 1/2 Taza de chile de árbol seco
- 2 Piezas de chile guajillo
- 2 Tazas de coliflor
- 4 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
- 1/4 Taza de aderezo Ranch
¡A cocinar!
- 1.Licúa en la Licuadora PowerXL™ Smart Pro el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite, los chiles de árbol, los chiles guajillos. Cubre las coliflores con esta mezcla.
- 2.En la Freidora de aire y vaporera PowerXL™, añade las coliflores, cocina a 180 °C 10 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 10 minutos más o hasta que estén crujientes.
- 3.Decora con el cilantro. Sirve con el aderezo Ranch y ofrece.
Consejo nutricional
La coliflor contiene fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile guajillo por chile chipotle seco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
