Alitas de Coliflor

Alitas de Coliflor

Si buscas un snack más saludable, prepara estas ALITAS de COLIFLOR en AIR FRYER con un aderezo sazonado con JUGO MAGGI®.¡Prepáralas para tu reunión!

Creado por: Abraham Maldonado

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658451152

Freidora


Ingredientes

  • 4 Tazas de coliflor desinfectada y cortada en ramilletes
  • 6 Cucharadas de aceite vegetal
  • 4 Cucharadas de páprika
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 3/4 De taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 De cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De cucharadita de páprika
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 1 Limón, su jugo

¡A cocinar!

Cocina la coliflor

Prepara un aderezo

¡Listas!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

970.5 kcal = 4,063kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 970.5 kcal
Grasas 97 g
Fibra 12.3 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 1116.2 mg
Azúcares 6.5 g

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

Consejo culinario

Es importante agregar el aceite y el jugo de limón poco a poco para evitar que la mayonesa se corte.

¿Qué quieres hacer con esta receta?