Alitas de Coliflor Picantes
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas de Coliflor Picantes

Por Noé Medina

Una ALTERNATIVA VEGANA a las ALITAS de pollo, son estas DELICIOSAS ALITAS DE COLIFLOR hechas con todo el sabor del nuevo CONSOMATE® en polvo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de salsa picante
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de harina de avena
  • 1 1/2 Cucharadas de hierbas finas, molidas
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 3 Tazas de coliflor, cortada en ramilletes
  • 2 Tazas de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten, molido
  • 1 Cucharada de cebollín, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, calienta la mantequilla con la salsa picante, ¼ taza de agua y el vinagre. Añade el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y mueve hasta integrar.
  • 2.Mezcla la harina con las hierbas finas, el Jugo MAGGI® y 1 ½ tazas de agua. Pasa los ramilletes de coliflor por la mezcla anterior y cubre con el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.
  • 3.Cubre la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, agrega los ramilletes de coliflor sin que se encimen y cocina a 180 °C de 18 a 22 minutos, a mitad de la cocción con ayuda de unas pinzas voltea los ramilletes. Baña con la salsa, decora con el cebollín y ofrece.
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Carbohidratos 62.9 g
Energía 373.1 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 7.3 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1536.5 mg
Azúcares 7.6 g

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir la coliflor por brócoli.

Consejo culinario

Si quieres una textura más espesa de la salsa, disuelve 1 cucharada de fécula de maíz en ¼ taza de agua, viértela y cocina hasta que espese, moviendo constantemente.

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