![Tenders de Coliflor Napolitanos Tenders de Coliflor Napolitanos](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/4cd382fca6cf49af0a1eaeea9cd48501.jpg.webp?itok=X08B6NdF)
Intermedio
70 min
373.1 kcal = 1,561kj /por porción
Carbohidratos | 62.9 g |
Energía | 373.1 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 1536.5 mg |
Azúcares | 7.6 g |
La coliflor aporta vitamina C.
Puedes sustituir la coliflor por brócoli.
Si quieres una textura más espesa de la salsa, disuelve 1 cucharada de fécula de maíz en ¼ taza de agua, viértela y cocina hasta que espese, moviendo constantemente.