Carbohidratos | 62.9 g |
Energía | 373.1 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 1536.5 mg |
Azúcares | 7.6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Alitas de Coliflor Picantes
Por Noé Medina
Una ALTERNATIVA VEGANA a las ALITAS de pollo, son estas DELICIOSAS ALITAS DE COLIFLOR hechas con todo el sabor del nuevo CONSOMATE® en polvo.
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de salsa picante
- 1/4 Taza de agua
- 1 Cucharada de vinagre de manzana
- 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
- 1 1/2 Tazas de harina de avena
- 1 1/2 Cucharadas de hierbas finas, molidas
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 1/2 Tazas de agua
- 3 Tazas de coliflor, cortada en ramilletes
- 2 Tazas de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten, molido
- 1 Cucharada de cebollín, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, calienta la mantequilla con la salsa picante, ¼ taza de agua y el vinagre. Añade el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y mueve hasta integrar.
- 2.Mezcla la harina con las hierbas finas, el Jugo MAGGI® y 1 ½ tazas de agua. Pasa los ramilletes de coliflor por la mezcla anterior y cubre con el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.
- 3.Cubre la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, agrega los ramilletes de coliflor sin que se encimen y cocina a 180 °C de 18 a 22 minutos, a mitad de la cocción con ayuda de unas pinzas voltea los ramilletes. Baña con la salsa, decora con el cebollín y ofrece.
Consejo nutricional
La coliflor aporta vitamina C.
TIP
Puedes sustituir la coliflor por brócoli.
Consejo culinario
Si quieres una textura más espesa de la salsa, disuelve 1 cucharada de fécula de maíz en ¼ taza de agua, viértela y cocina hasta que espese, moviendo constantemente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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