Alitas de Coliflor Picantes

Alitas de Coliflor Picantes

Una ALTERNATIVA VEGANA a las ALITAS de pollo, son estas DELICIOSAS ALITAS DE COLIFLOR hechas con todo el sabor del nuevo CONSOMATE® en polvo.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de salsa picante
  • 1/4 Taza de agua
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1 1/2 Tazas de harina de avena
  • 1 1/2 Cucharadas de hierbas finas, molidas
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 3 Tazas de coliflor, cortada en ramilletes
  • 2 Tazas de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten, molido
  • 1 Cucharada de cebollín, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

378 kcal = 1,582kj /por porción


Carbohidratos 63.7 g
Energía 378 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 7.5 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1389.5 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir la coliflor por brócoli.

Consejo culinario

Si quieres una textura más espesa de la salsa, disuelve 1 cucharada de fécula de maíz en ¼ taza de agua, viértela y cocina hasta que espese, moviendo constantemente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?