• Boneless de Coliflor con Salsa Picante
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    42
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    Intermedio
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Boneless de Coliflor con Salsa Picante

Por Abraham Maldonado

Prueba los BONELESS de COLIFLOR con SALSA PICANTE, una opción deliciosa y CRUJIENTE para los amantes del sabor intenso y vegetariano. ¡Irresistibles!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Taza de harina de avena
  • 1 Cucharada de hierbas finas, molidas
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de agua
  • 2 Tazas de coliflor, cortada en ramilletes
  • 1 Taza de Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten, molido
  • 1 1/2 Tazas de cóctel de tomate con almeja
  • 1/2 Taza de mermelada de naranja
  • 4 Cucharadas de salsa tipo Tabasco
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la harina con las hierbas finas, el Jugo MAGGI® y el agua. Pasa los ramilletes de coliflor por la mezcla anterior y cubre con el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten.
  • 2.Forra la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, agrega los ramilletes de coliflor sin que se encimen y cocina a 180 °C de 20 a 22 minutos, a mitad de la cocción con ayuda de unas pinzas voltea los ramilletes y continúa la cocción.
  • 3.Para la salsa, licúa el cóctel de tomate con la mermelada, la salsa y la sal con ajo, calienta hasta que hierva; añade la fécula y continúa moviendo constantemente hasta que espese. Acompaña los boneless con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 138.8 g
Energía 634.1 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 9.2 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 2537.4 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutricional

Acompaña tus platillos con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

TIP

Puedes cambiar la mermelada de naranja por mermelada de piña.

Consejo culinario

Cuando utilices fécula para espesar salsas, espera a que hiervan el resto de los ingredientes, en ese punto, agrega la fécula de maíz disuelta para que espese al instante y evites utilizar más fécula de la necesaria.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

6 4.5g / 6%
85 138.7g / 85%
9 14.7g / 9%
31 634.1g / 31%
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