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Ensalada de Col con Pollo

¿Buscas una receta práctica y saludable? Prepara una rica ENSALADA de COL con POLLO hecha con Media Crema NESTLÉ® y compártela con tu familia.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 23min
    Servir: 7min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de Hojuelas de chile
  • 1 Taza de Col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de Col blanca desinfectada y fileteada
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (350 g)
  • 10 Tostadas de maíz horneadas
  • 1/4 Taza de Hojas de Cilantro fresco desinfectado

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el aceite de ajonjolí, la mayonesa, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla y las hojuelas de chile hasta integrar por completo.

  2. Refrigera

    Añade la col y la pechuga de pollo a la preparación anterior, mezcla y cubre con plástico adherente; refrigera por 10 minutos.

  3. Sirve

    Acompaña con las tostadas, decora con el cilantro y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir la pechuga de pollo por atún enlatado.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 348kcal = 1,456kj /por porción

  • 0.25 Azúcar añadido
  • 49.18 (mg) Colesterol
  • 25.46 (mg) Magnesio
  • 348.06 Kcal Energía
  • 68.28 (mg) Calcio
  • 17.05 (g) Proteina
  • 0.43 (mg) Hierro
  • 320.46 (mg) Potasio
  • 16.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.08 (mg) Vitamina C
  • 118.04 IU Vitamina A
  • 1.85 (mg) Vitamina E
  • 24.93 (g) Carbohidratos
  • 2.79 (g) Fibra
  • 474.68 (mg) Sodio
  • 19.90 (g) Grasas
  • 8.36 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.1g / 19%
Carbohidratos
24.9g / 29%
Grasas
19.9g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

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