Ensalada cremosa con verduras

Dale un toque rico a tus platillos y prepara esta ENSALADA CREMOSA con VERDURAS preparada con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

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  • Total: 35min
    Preparación: 13min
    Espera: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Taza de Papas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Taza de Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Taza de Brócoli cortado en ramilletes pequeños y cocido
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada (75 g)
  • 10 Tostadas de maíz horneadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa, la sal con cebolla y la pimienta, agrega las papas, las zanahorias, el brócoli, los granos de elote y la pechuga de pollo hasta integrar por completo.

  2. Refrigera

    Cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

  3. Ofrece

    Sirve la ensalada sobre una cama de hojas de lechuga y acompaña con las tostadas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cocina las papas sin cáscara y cortadas en cubos, de esta manera será más rápida su cocción.

  5. Consejo nutricional

    La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 371kcal = 1,550kj /por porción

  • 0.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 67.10 (mg) Magnesio
  • 370.55 Kcal Energía
  • 115.68 (mg) Calcio
  • 19.33 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 733.29 (mg) Potasio
  • 56.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.01 (mg) Vitamina C
  • 585.08 IU Vitamina A
  • 2.53 (mg) Vitamina E
  • 34.34 (g) Carbohidratos
  • 5.96 (g) Azúcares
  • 4.57 (g) Fibra
  • 513.31 (mg) Sodio
  • 17.90 (g) Grasas
  • 8.07 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.3g / 20%
Carbohidratos
34.3g / 37%
Grasas
17.9g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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