Ensalada rusa con pavo

Ensalada rusa con pavo

¿Buscas una guarnición saludable? Cocina esta receta navideña de ENSALADA RUSA con PAVO preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Miguel Martinez - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658426725

Espumadera


Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 100 Gramos de Chicharos cocidos
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Papas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Tallo de Apio cortado en cubos pequeños
  • 300 Gramos de pavo cocido y desmenuzado
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz (390 g)
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Mezcla

Sirve

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

715.7 kcal = 2,996kj /por porción


Carbohidratos 76.3 g
Energía 715.7 kcal
Grasas 33.9 g
Fibra 12 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 590.6 mg
Azúcares 17.2 g

Consejo nutritional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes acompañar con chiles en vinagre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Ensalada rusa con pavo
23 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
43 33.9g / 43%
43 76.3g / 43%
14 26.6g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 33.9g / 43%
43 76.3g / 43%
14 26.6g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional