Carbohidratos | 8.9 g |
Energía | 193.8 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 12.5 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 956.1 mg |
Azúcares | 5.6 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Aros de Cebolla con Costra de Queso
Por Noé Medina
Si tienes antojo de una botana, prepara esta receta de AROS de CEBOLLA con COSTRA de QUESO con el delicioso toque único de JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de queso mozzarella, rallado
- 1 Taza de queso cheddar, rallado
- 1 Taza de queso tipo parmesano, rallado
- Aceite en aerosol
- 2 Cebollas, cortadas en aros
- 1 Taza de cátsup
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharaditas de sal con ajo, en polvo
- 2 Piezas de chile serrano, asados
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 200 °C.
- 2.Mezcla el queso mozzarella, el queso cheddar y el queso tipo parmesano. Añade algunos disparos de aceite en aerosol en un molde de silicón en forma de dona, agrega un poco de la mezcla de quesos, coloca 2 aros de cebolla y cubre con más queso.
- 3.Hornea a 200 °C de 20 a 25 minutos o hasta que el queso dore y desmolda.
- 4.Para el dip, licúa la cátsup, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y los chiles. Acompaña los aros con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Para asar los chiles, calienta un poco de aceite, añade los chiles junto con una pizca de sal y cocina hasta que doren.
TIP
Puedes sustituir el queso mozzarella por queso tipo manchego.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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