Carbohidratos | 2.7 g |
Energía | 173.7 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 425.7 mg |
Azúcares | 1.5 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Chips Crujientes
Por Jonathan Núñez
Prepara para tus reuniones con amigos o familia una botana sencilla de CHIPS CRUJIENTES y acompáñalo con un DIP de chile chipotle con Media Crema NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Horno
-
Papel encerado
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2/3 Taza de queso para nachos
- 3 Cucharadas de chile chipotle, adobado y molido
- 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
- 2 Cucharadas de pepinillos, picados finamente
- 2 Tazas de queso tipo manchego, rallado
- 3 Cucharadas de cebolla morada, picada finamente y exprimida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el queso, el chile chipotle, la sal con cebolla y los pepinillos picados; refrigera por 25 minutos.
- 2.Para los chips, mezcla el queso y la cebolla, forma bolitas, aplástalas sobre una charola con papel encerado con ayuda de un vaso para que queden hechos tortillas y hornea en el horno eléctrico a 180 °C por 11 minutos sobre la charola con papel encerado.
- 3.Sirve los chips con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta proteína.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de tocino frito a la mezcla del queso.
TIP
Puedes sustituir el queso tipo manchego por cheddar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!