Chips Crujientes
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Chips Crujientes

Por Jonathan Núñez

Prepara para tus reuniones con amigos o familia una botana sencilla de CHIPS CRUJIENTES y acompáñalo con un DIP de chile chipotle con Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745372678

    Papel encerado

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2/3 Taza de queso para nachos
  • 3 Cucharadas de chile chipotle, adobado y molido
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 2 Cucharadas de pepinillos, picados finamente
  • 2 Tazas de queso tipo manchego, rallado
  • 3 Cucharadas de cebolla morada, picada finamente y exprimida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el queso, el chile chipotle, la sal con cebolla y los pepinillos picados; refrigera por 25 minutos.
  • 2.Para los chips, mezcla el queso y la cebolla, forma bolitas, aplástalas sobre una charola con papel encerado con ayuda de un vaso para que queden hechos tortillas y hornea en el horno eléctrico a 180 °C por 11 minutos sobre la charola con papel encerado.
  • 3.Sirve los chips con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 2.7 g
Energía 173.7 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 425.7 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

El queso aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de tocino frito a la mezcla del queso.

TIP

Puedes sustituir el queso tipo manchego por cheddar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand