Carbohidratos | 35.4 g |
Energía | 332.3 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 730.4 mg |
Azúcares | 14.7 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Fritura Rellena
Prepara una rica botana para ver el partido: una FRITURA RELLENA y acompaña con una salsa BBQ con el toque de CROSSE & BLACKWELL®. Comparte con tu familia.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de salsa bbq
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 3 Cucharadas de chipotle, adobado y molido
- 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
- 1/4 Taza de agua
- 3 Tortillas de harina, cortadas a la mitad
- 2/3 Taza de salsa bbq
- 1 Bolsa de frituras de maíz sabor a queso, trituradas (335 g)
- 1 Taza de queso tipo manchego, rallado
- 1 Taza de queso mozzarella, rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, mezcla la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ½ taza de salsa bbq, la miel y el chile chipotle; reserva.
- 2.Para el sellador, mezcla la harina con el agua hasta integrar perfectamente. Cubre una superficie de un plato con la salsa bbq restante, coloca cada mitad de tortilla para impregnarla, vuelca sobre las frituras de maíz para que se cubra perfectamente. Forma un cono y pega las orillas con el sellador. Mezcla ambos quesos, rellena los conos y cierra con más sellador.
- 3.Colócalos en la canastilla de la freidora de aire sin que se encimen y cocínalos a 200 °C por 5 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéalos a la mitad de la cocción. Retira de la canastilla, acompaña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de carne al relleno.
TIP
Puedes sustituir ambos quesos por queso por Oaxaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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