Carbohidratos | 43.1 g |
Energía | 291.3 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 46.6 mg |
Azúcares | 20.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Leche frita
Por Mariana Ortega
Masa frita dulce a base de leches, acompañada con canela. Postre elaborado con el toque preciso de LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas Harina de trigo
- 1 Pieza Naranja ralladura
- 1 Unidad Huevo batido
- 1/3 Taza Aceite de maíz para freír
- 1 Cucharada Canela molida
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas Harina de trigo
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, la harina y la ralladura.
Poner
- 2.Pon a fuego suave, moviendo constantemente con batidor de globo. Deja espesar hasta que se vea el fondo del recipiente.
Vertir
- 3.Vierte en un refractario cuadrado ligeramente engrasado y deja enfriar una hora. Corta 12 cuadros y pásalos por la harina y el huevo. Fríelos en aceite caliente por ambos lados, escúrrelos y espolvoréalos con un poco de canela.
Consejo nutricional
La naranja es un poderoso antioxidante por la gran cantidad de Vitamina C que contiene, por ello favorece la cicatrización, y refuerza es sistema inmunológico de organismo
Tip para Leche frita
Al servir la leche frita la puedes bañar con brandy y flamearla.
Consejo culinario
Puedes susutituir la canela por azúcar glass
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