Recipe Image 6
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pasiones La Lechera

Por Mariana Ortega

Postre de deliciosas galletas con mermelada, se recomienda acompañar con bebida caliente Chocolate ABUELITA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 Taza Almendra peladas y molidas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Brandy
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 2 Piezas Clara de huevo a punto de turrón
  • 1/2 Taza Mermelada de zarzamora para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar/integrar

  • 1.Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2.Mezcla La Leche Condensada LA LECHERA® con la almendra molida, la harina de trigo, la sal, el limón y el brandy, hasta integrarlos bien.

Incorporar

  • 3.Incorpora las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes y vacía cucharadas de este mezcla sobre una charola previamente engrasada y enharinada.

Hornear/presentar

  • 4.Hornéalas 20 minutos o hasta que tomen un color doradito. Ofrece bañándolas con un poco de mermeladas de zarzamora.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.7 g
Energía 82 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 32.7 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo nutricional

La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.

Tip para Pasiones La Lechera

Elabora tu salsa de zarzamora, licuando 1 taza de zarzamoras con 2 cucharadas de azúcar y un poco de agua

Consejo culinario

Se recomienda agregar trocitos de nuez o arándanos al masa de las galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand