la lechera
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas La Lechera

Por Mariana Ortega

Ricas galletas con el sabor de La Lechera®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 50

  • 2 3/4 Palos Mantequilla 90 grs c/u, sin sal
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Yema
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 2 1/3 Tazas *Fécula de maíz
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 2 1/3 Tazas Harina de trigo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180°C
  • 2.Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes. Incorpora la harina con la fécula de maíz, previamente pasados por un colador, y bate hasta integrar por completo.

Formar

  • 3.Forma bolitas con la preparación anterior y aplánalas un poco; acomódalas sobre una charola, previamente engrasada y enharinada, y con el dedo aplana el centro de las galletas para formar un hueco. Hornea durante 15 minutos; retira y deja enfriar.
  • 4..

Decorar

  • 5.Decora el centro de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Consejo culinario

Puedes refrigerar la masa por unos minutos para formar las galletas con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand