Carbohidratos | 21.5 g |
Energía | 144.1 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 13.4 mg |
Azúcares | 6.9 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Galletas con Leche Condensada y Maicena
Por Tania Torres
¡Galletas con tu sabor favorito! Prepara esta receta de GALLETAS con LECHE CONDENSADA y MAICENA hechas LA LECHERA®, fécula de maíz y mantequilla.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Hoja de hornear
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
- 1 3/4 Tazas de fécula de maíz, pasada por un colador
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, añade la fécula y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo.
- 3.Forma las galletas, haciendo bolitas con tus manos y colócalas sobre una charola cubierta con papel encerado, presiona ligeramente cada galleta y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos; deja enfriar.
- 4.Decora las galletas con el topping de tu preferencia, deja secar y disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes colocar el chocolate en una manga para pastelería o en una bolsa de plástico hermética y formar líneas sobre las galletas.
TIP
Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate de leche y nuez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!