• Galletas La Lechera
  • Galletas La Lechera
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas LA LECHERA®

Por Abraham Gómez N

¡Galletas con tu sabor favorito! Prepara esta receta de GALLETAS LA LECHERA® hechas con la Leche Condensada LA LECHERA®, fécula de maíz y mantequilla.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745371868

    Papel de hornear

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 3/4 De tazas de fécula de maíz pasada por un colador
  • 2/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Ramita de menta para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremar, añade la fécula y 2/3 taza de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo.

Hornea

  • 3.Forma las galletas, haciendo bolitas con tus manos y colócalas sobre una charola cubierta con papel encerado, presiona ligeramente cada galleta y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos; deja enfriar.

Deja enfriar las galletas y decora

  • 4.Decora las galletas con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20 g
Energía 134.4 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 12.5 mg
Azúcares 6.4 g

Consejo culinario

Puedes formar las galletas con una cuchara para servir helado.

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand