Carbohidratos | 20 g |
Energía | 134.4 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 12.5 mg |
Azúcares | 6.4 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas LA LECHERA®
Por Abraham Gómez N
¡Galletas con tu sabor favorito! Prepara esta receta de GALLETAS LA LECHERA® hechas con la Leche Condensada LA LECHERA®, fécula de maíz y mantequilla.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Horno
-
Papel de hornear
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 3/4 De tazas de fécula de maíz pasada por un colador
- 2/3 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1 Ramita de menta para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, añade la fécula y 2/3 taza de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo.
Hornea
- 3.Forma las galletas, haciendo bolitas con tus manos y colócalas sobre una charola cubierta con papel encerado, presiona ligeramente cada galleta y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos; deja enfriar.
Deja enfriar las galletas y decora
- 4.Decora las galletas con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto y ofrece.
Consejo culinario
Puedes formar las galletas con una cuchara para servir helado.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!