Carbohidratos | 11.5 g |
Energía | 98.7 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 71.6 mg |
Azúcares | 11.4 g |

Total
40dificultad
Fácilcosto
Postre Exprés La Lechera
Por Abraham Gómez
¿No tienes mucho tiempo para preparar el postre? Déjaselo a tu refri y prepara esta DELICIOSA de POSTRE EXPRÉS LA LECHERA con solo 6 ingredientes.
Utensilios
Tarro
Taza medidora
Horno
Cortador de galletas
Vaso medidor de vidrio
Nevera
Bol
Mini molde de magdalenas
Molde de magdalenas
Cacerola
Molde rectangular
Molde de torta
Pastel de molde de corazón
Charlotte / moho bávaro
El molde de Madeleine
Molde financiero
Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Sobre de gelatina sabor fresa (25 g)
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Fresas, desinfectadas y cortadas a la mitad
- 2 Hojas de menta, desinfectadas
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la gelatina hasta integrar por completo.
- 2.Calienta la preparación anterior y añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, calienta hasta disolver perfectamente la gelatina. Vierte la preparación anterior en un envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® de 720 g.
- 3.Refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y decora con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Puedes utilizar grenetina y combinarla con tu fruta favorita para hacer una gelatina natural.
TIP
Puedes sustituir la gelatina de fresa por gelatina de pistache.
Consejo culinario
Puedes añadir mango para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!