Galletas de Pistache
  • Total

    80
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Galletas de Pistache

Por Tania Torres

Prueba nuestras DELICIOSAS GALLETAS de PISTACHE, una mezcla perfecta de CROCANTE y sabor único que te conquistará en cada bocado. ¡Irresistibles!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

  • Imagem do utensílio Hoja de hornear

    Hoja de hornear

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 30

  • 3/4 Taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 1/4 Taza de fécula de maíz
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Taza de pistaches sin sal, finamente picados
  • 1/2 Taza de pistaches, troceados
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!

  • 1.En un bowl, bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® (375 g) y la esencia de vainilla hasta tener una mezcla suave. Agrega la harina, la fécula de maíz, la sal y los pistaches finamente picados. Mezcla hasta tener una masa homogénea. Envuelve la masa en plástico adherente y refrigera por 1 hora.
  • 2.Forma las galletas de 25-30 g. cada una, colócalas sobre una charola con papel encerado dejando espacio entre ellas y aplánalas ligeramente. Decóralas con el pistache en trozos y hornéalas de 12 a 15 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
  • 3.Deja enfriar las galletas por 5 minutos sobre la charola y pásalas a una rejilla. ¡Disfruta!
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Carbohidratos 17.8 g
Energía 151.2 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 29 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutricional

Los pistaches aportan fibra.

TIP

Puedes agregar chispas de chocolate blanco para decorar.

Consejo culinario

Puedes tostas los pistaches para intensificar su sabor.

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