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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Caballeros Pobres

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con la Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 12

  • 500 Gramos Pan de caja pan francés
  • 10 Piezas Huevo claras batidas a punto de turrón
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Canela molida
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Corta el pan en rebanadas diagonales y sumérgelas en las claras de huevo previamente batidas. Calienta el aceite a fuego medio y fríe las rebanadas por ambos lados hasta que estén doradas. Colócalas en un platón con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reserva.

Licuar

  • 2.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®.

Servir

  • 3.Coloca en un refractario las rebanadas de pan, báñalas con la mezcla anterior, espolvoréalas con canela y refrigera por 1 hora; ofrece.
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Carbohidratos 44.8 g
Energía 522.9 kcal
Grasas 32.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 338.1 mg
Azúcares 24.4 g

Consejo nutricional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Caballeros pobres

Puedes agregar una copita de brandy a la salsa.

Consejo culinario

Puedes utilizar el pan de tu preferencia, en rebanadas no muy gruesas para que queden mejor doraditos. Para que no se te bajen las claras tan rápido, mete los huevos al refrigerador media hora antes de utilizarlos.

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