Carbohidratos | 44.8 g |
Energía | 522.9 kcal |
Grasas | 32.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 338.1 mg |
Azúcares | 24.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Caballeros Pobres
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con la Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 Gramos Pan de caja pan francés
- 10 Piezas Huevo claras batidas a punto de turrón
- 1 Taza Aceite de maíz para freír
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas Canela molida
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Corta el pan en rebanadas diagonales y sumérgelas en las claras de huevo previamente batidas. Calienta el aceite a fuego medio y fríe las rebanadas por ambos lados hasta que estén doradas. Colócalas en un platón con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reserva.
Licuar
- 2.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®.
Servir
- 3.Coloca en un refractario las rebanadas de pan, báñalas con la mezcla anterior, espolvoréalas con canela y refrigera por 1 hora; ofrece.
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Tip para Caballeros pobres
Puedes agregar una copita de brandy a la salsa.
Consejo culinario
Puedes utilizar el pan de tu preferencia, en rebanadas no muy gruesas para que queden mejor doraditos. Para que no se te bajen las claras tan rápido, mete los huevos al refrigerador media hora antes de utilizarlos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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