Buñuelos en salsa de canela y vainilla
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Buñuelos con salsa de canela y vainilla

Por Ricardo Manzanares

¿Buscas un antojo dulce? Cocina esta rica receta de BUÑUELOS con SALSA de CANELA y VAINILLA preparados con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete de Tortillas de harina taqueras (310 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la canela hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos.

Fríe

  • 2.Calienta el aceite, fríe las tortillas por ambos lados hasta que doren ligeramente y escurre sobre papel absorbente. Sin dejar que se enfríen; espolvoréalas con un poco de azúcar.

Sirve

  • 3.Sirve los buñuelos con la salsa, decora con fresas y chocolate. Ofrece.
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Carbohidratos 24.6 g
Energía 344.3 kcal
Grasas 26 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 224.2 mg
Azúcares 11.3 g

Consejo nutricional

Las fresas son muy ricas en vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cortar las tortillas con cortadores para galleta, para personalizar los buñuelos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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