Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 344.3 kcal |
Grasas | 26 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 224.2 mg |
Azúcares | 11.3 g |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Buñuelos con salsa de canela y vainilla
Por Ricardo Manzanares
¿Buscas un antojo dulce? Cocina esta rica receta de BUÑUELOS con SALSA de CANELA y VAINILLA preparados con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Batidora
-
Espátula
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
- 1 Cucharadita de Canela molida
- Aceite de maíz para freír
- 1 Paquete de Tortillas de harina taqueras (310 g)
- 1/2 Taza de Azúcar mascabado
- 1 Taza de Fresas desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la canela hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos.
Fríe
- 2.Calienta el aceite, fríe las tortillas por ambos lados hasta que doren ligeramente y escurre sobre papel absorbente. Sin dejar que se enfríen; espolvoréalas con un poco de azúcar.
Sirve
- 3.Sirve los buñuelos con la salsa, decora con fresas y chocolate. Ofrece.
Consejo nutricional
Las fresas son muy ricas en vitamina C.
Consejo culinario
Puedes cortar las tortillas con cortadores para galleta, para personalizar los buñuelos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy ricos los buñuelos