M
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Buñuelos con manzana

Por Mariana Ortega

Postre Navideños con la Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Manzana amarilla pelada, descorazonada, cortada en cubos
  • 1/2 Taza Pasas gueras
  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua fría
  • 6 Piezas Tortillas de harina
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con las manzanas, las pasas, la nuez y la fécula previamente disuelta. A fuego bajo, moviendo constantemente para que espese. Freír en aceite las tortillas de harina para hacer los buñuelos. Escurrir y reservar.

Servir

  • 2.Retira del fuego, deja enfriar y baña los buñuelos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 71.5 g
Energía 606.8 kcal
Grasas 33 g
Fibra 4.1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 248 mg
Azúcares 50.1 g

Consejo nutricional

La manzana es una fruta rica en ácido pantoténico, vitamina que ayuda a combatir la fatiga.

Tip para Buñuelos con manzana

Si deseas puedes agregar frutas cristalizadas.

Consejo culinario

Puedes hacer tu los buñuelos, y decorar con esta salsa de manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand