Carbohidratos | 58.2 g |
Energía | 665.2 kcal |
Grasas | 42.8 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 381.8 mg |
Azúcares | 28.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Buñuelos cremosos
Por Mariana Ortega
Con el tradicional sabor a LA LECHERA® .
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 2 Cucharadas Mantequilla derretida
- 2 Tazas Harina de trigo
- 2 Piezas Huevo
- 2 Cucharadas Polvo para hornear
- 1 Taza Aceite de maíz
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® salsa
- 1 Cucharada Brandy salsa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el harina y los polvos para hornear. Para formar una pasta suave y homogénea.
Formar
- 2.Toma porciones con las manos previamente enharinadas y forma bolitas. Fríelas en el aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas. Retira y escurre en papel absorbente; ofrécelas con la salsa.
Licuar
- 3.Para la salsa licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ® y el brandy. Con ésta salsa baña los buñuelos.
Consejo nutricional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
Tip para Buñuelos cremosos
El brandy lo puedes cambiar por rompope y te encantará.
Consejo culinario
Puedes espolvorear con azúcar y canela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!