k
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Buñuelos cremosos

Por Mariana Ortega

Con el tradicional sabor a LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® salsa
  • 1 Cucharada Brandy salsa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el harina y los polvos para hornear. Para formar una pasta suave y homogénea.

Formar

  • 2.Toma porciones con las manos previamente enharinadas y forma bolitas. Fríelas en el aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas. Retira y escurre en papel absorbente; ofrécelas con la salsa.

Licuar

  • 3.Para la salsa licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ ® y el brandy. Con ésta salsa baña los buñuelos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.2 g
Energía 665.2 kcal
Grasas 42.8 g
Fibra 1 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 381.8 mg
Azúcares 28.3 g

Consejo nutricional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Tip para Buñuelos cremosos

El brandy lo puedes cambiar por rompope y te encantará.

Consejo culinario

Puedes espolvorear con azúcar y canela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand