| Carbohidratos | 38.3 g | 
| Energía | 866.9 kcal | 
| Grasas | 74.5 g | 
| Fibra | 1 g | 
| Proteína | 10.5 g | 
| Grasas saturadas | 15.9 g | 
| Sodio | 502.4 mg | 
| Azúcares | 8.7 g | 
 dificultad
Fácilcosto
Pasta para buñuelos a la Mexicana
Buñuelos crujientes.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Harina de trigo
 - 3 Cucharaditas Polvo para hornear
 - 2 Cucharadas Azúcar
 - 1 Cucharadita Sal
 - 4 Piezas Huevo batidos
 - 2 Tazas Aceite de maíz para freír
 - 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1/2 Taza Mantequilla derretida
 
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la harina con el polvo para hornear, el azúcar, la sal, la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Bate hasta obtener una masa suave.
 
Amasar
- 2.Enharina la mesa y trabaja la masa, dividiéndola en bolitas pequeñas y barnizándolas con el aceite. Cúbrelas y déjalas reposar por 20 minutos.
 
Sofreír
- 3.Extíendelas con el rodillo, sofríelas en el aceite caliente hasta que doren y escúrrelas. Ofrece caliente.
 
Consejo nutricional
Las propiedades del aceite de maíz son conocidas por el alto contenido en Vitamina E que es perfecta para enfermedades vasculares, neurológicas o de esterilidad.
Tip para Pasta para buñuelos a la Mexicana
Espolvorea con canela y azúcar
Consejo culinario
Se puede sustituir el aceite de maíz por aceite de girasol o de canola para freír.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!