Buñuelos con Salsa de Guayaba

Buñuelos con Salsa de Guayaba

Si eres amante de los buñuelos, prepara esta DELICIOSA RECETA de BUÑUELOS con SALSA de GUAYABA que se volverá tu acompañante favorito.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 101 min

Utensilios

srh_media_1658471670

Cacerola

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658471670

Cacerola

srh_media_1658436396

Toalla de papel

srh_media_1658471670

Cacerola

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 10 Cáscaras de tomate, lavadas y desinfectadas
  • 2 Piezas de anís estrella
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de azúcar, refinada
  • 2 Cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 Huevo
  • Aceite de maíz, para freír
  • 2 Tazas de agua
  • 1/2 Raja de canela
  • 7 Guayabas, sin semillas
  • 1/2 Pieza de piloncillo, rallado (100 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

308.6 kcal = 1,293kj /por porción


Carbohidratos 53.5 g
Energía 308.6 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 85.3 mg
Azúcares 27.1 g

Consejo nutricional

Para aumentar tu consumo de fibra consume una porción de fruta o verdura en cada comida del día.

Consejo culinario

Recuerda freír los buñuelos en suficiente aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?