Mantecadas de Guayaba con Canela
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mantecadas de Guayaba con Canela

Por Noé Medina

DELICIOSAS MANTECADAS de GUAYABA con CANELA, SUAVES y ESPONJOSAS. Perfectas para acompañar tu café o té, llenas de sabor y aroma casero.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745620576

    Revestimientos de papel para magdalenas

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de guayabas, hechas puré y coladas
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 1 Cucharada de canela, molida
  • 2/3 Taza de Almendra Vainilla NATURE´S HEART®
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador 
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla los huevos, las guayabas, el azúcar, el aceite, la canela, la Almendra Vainilla NATURE´S HEART® y la harina de trigo.
  • 2.En moldes para cupcakes de 7 cm de diámetro con capacillos, agrega un poco de la mezcla anterior y llena ¾ de su capacidad, hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos.
  • 3.Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22 g
Energía 232.9 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 18.8 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para obtener vitamina A.

TIP

Puedes sustituir la canela por clavo de olor.

Consejo culinario

Para hacer el puré de guayaba, procesa las guayabas y cuela para retirar las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand