Carbohidratos | 22 g |
Energía | 232.9 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 18.8 mg |
Azúcares | 11.6 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Mantecadas de Guayaba con Canela
Por Noé Medina
DELICIOSAS MANTECADAS de GUAYABA con CANELA, SUAVES y ESPONJOSAS. Perfectas para acompañar tu café o té, llenas de sabor y aroma casero.
Utensilios
-
Horno
-
Revestimientos de papel para magdalenas
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 18
- 4 Huevos
- 1/2 Taza de guayabas, hechas puré y coladas
- 1 Taza de azúcar
- 1 Taza de aceite vegetal
- 1 Cucharada de canela, molida
- 2/3 Taza de Almendra Vainilla NATURE´S HEART®
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
¡A cocinar!
- 1.Mezcla los huevos, las guayabas, el azúcar, el aceite, la canela, la Almendra Vainilla NATURE´S HEART® y la harina de trigo.
- 2.En moldes para cupcakes de 7 cm de diámetro con capacillos, agrega un poco de la mezcla anterior y llena ¾ de su capacidad, hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos.
- 3.Disfruta.
Consejo nutricional
Consume guayaba para obtener vitamina A.
TIP
Puedes sustituir la canela por clavo de olor.
Consejo culinario
Para hacer el puré de guayaba, procesa las guayabas y cuela para retirar las semillas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!