MANTECADAS CRUNCH® preparadas con Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®.
  • Total

    55
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mantecadas CRUNCH®

Por Aranza Gavia

Cocina unas ricas y esponjosas MANTECADAS CRUNCH® hechas con Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® Y CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantarán!.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite vegetal
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 6 Barras de Chocolate con Leche y Arroz inflado CRUNCH® (40 g)
  • 2 Tazas de Crema batida refrigerada
  • Colorante vegetal negro para alimentos
  • Capacillos
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la canela y el azúcar.

Hornea

  • 3.Coloca los capacillos en un molde para cupcakes, vierte un poco de la mezcla y agrega trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Reserva y enfría.

Decora

  • 4.Separa un ¼ de taza de la crema batida, mezcla con el colorante, coloca en una manga pastelera y refrigera. Decora las mantecadas con un poco de betún y escribe la frase de “eat me” encima. Ofrece.
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Carbohidratos 34.9 g
Energía 523.3 kcal
Grasas 39.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 275.2 mg
Azúcares 24.4 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.

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