• Galleta crunch
  • Galleta crunch
  • Total

    47
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Galletas Crunch®

Por Aranza Gavia

¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Cocina unas crujientes GALLETAS CRUNCH® preparadas con Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 2 Huevos
  • 2 1/2 Tazas de Harina pasadas por un colador
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Barras de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceadas (40 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta acremar, añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear, la esencia de vainilla y los trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®.

Forma

  • 3.Haz bolitas con esta masa, colócalas en una charola cubierta con papel encerado y presiona ligeramente con la mano; refrigera por 20 minutos.

Hornea

  • 4.Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.8 g
Energía 244.7 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 100.5 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutricional

El huevo aporta proteína en tu dieta.

Consejo culinario

Si tu mantequilla está fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand