Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 244.7 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 100.5 mg |
Azúcares | 10.3 g |
-
Total
47 -
dificultad
Intermedio -
costo
Galletas Crunch®
Por Aranza Gavia
¿Buscas un antojo para tu tarde de postres? Cocina unas crujientes GALLETAS CRUNCH® preparadas con Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/2 Taza de Azúcar mascabado
- 2 Huevos
- 2 1/2 Tazas de Harina pasadas por un colador
- 1 Cucharada de Polvo para hornear
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 4 Barras de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® troceadas (40 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla con el azúcar mascabado hasta acremar, añade la harina poco a poco junto con el polvo para hornear, la esencia de vainilla y los trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®.
Forma
- 3.Haz bolitas con esta masa, colócalas en una charola cubierta con papel encerado y presiona ligeramente con la mano; refrigera por 20 minutos.
Hornea
- 4.Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas de las galletas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
El huevo aporta proteína en tu dieta.
Consejo culinario
Si tu mantequilla está fría, caliéntala durante 10 segundos en el microondas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!