Galleta al Sartén Crunch

Galleta al Sartén CRUNCH®

Para hacer galletas no necesitas horno. Aprende a preparar esta receta en un SARTÉN con la textura crujiente de CHOCOLATE CRUNCH®. Tu mejor aliado: LA LECHERA®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 15
Total 141 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de mantequilla
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 3 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 10 Barras de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® Sticks (9 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de galleta

Agrega el chocolate

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

283.1 kcal = 1,184kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 283.1 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 1 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 61.7 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?