• Galleta al Sartén Crunch
  • Galleta al Sartén Crunch
  • Total

    141
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Galleta en Sartén CRUNCH®

Por Abraham Gómez

Para hacer galletas no necesitas horno. Aprende a preparar esta receta en un SARTÉN con la textura crujiente de CHOCOLATE CRUNCH®. Tu mejor aliado: LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 1/2 Barras de mantequilla
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 3 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 10 Barras de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® Sticks (9 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de galleta

  • 1.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave. Refrigera durante 2 horas.

Agrega el chocolate

  • 2.Mezcla la masa con los trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® Stick. Extiende la masa sobre una sartén mediana y cocina tapada a fuego bajo por 20 minutos.

¡Listo!

  • 3.Enfría, corta y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43 g
Energía 283.1 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 1 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 61.7 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand