Carbohidratos | 43 g |
Energía | 283.1 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 61.7 mg |
Azúcares | 14.5 g |
-
Total
141 -
dificultad
Fácil -
costo
Galleta en Sartén CRUNCH®
Por Abraham Gómez
Para hacer galletas no necesitas horno. Aprende a preparar esta receta en un SARTÉN con la textura crujiente de CHOCOLATE CRUNCH®. Tu mejor aliado: LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 1/2 Barras de mantequilla
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Huevo
- 3 1/2 Tazas de harina de trigo
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 10 Barras de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® Sticks (9 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de galleta
- 1.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo. Sin dejar de batir, añade poco a poco la harina y el polvo para hornear hasta obtener una masa suave. Refrigera durante 2 horas.
Agrega el chocolate
- 2.Mezcla la masa con los trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® Stick. Extiende la masa sobre una sartén mediana y cocina tapada a fuego bajo por 20 minutos.
¡Listo!
- 3.Enfría, corta y sirve.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de canela en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!