Cupcakes de chocolate
  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Cupcakes de chocolate

Por Mariana Ortega

Receta hecha con amor

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/3 Taza Aceite de maíz
  • 3/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Paquete Queso crema
  • 4 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 2 Cucharadas Azúcar glass
  • 4 Cucharadas Azúcar glass
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.1.- Para los cupcakes, licúa la harina, el polvo para hornear, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el huevo. Vierte la mezcla en hasta la mitad de los capacillos y hornea por 20 minutos. Enfría y reserva.

Batir

  • 2.2.- Para el betún de chocolate, bate el queso crema con el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® y el azúcar glass. Coloca el betún en una manga.

batir

  • 3.3.- Para el betún blanco, bate el queso crema con el azúcar glass y la vainilla. Colócalo en una manga y decora los cupcakes con las 2 mezclas.
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Carbohidratos 27.3 g
Energía 282.3 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 263.6 mg

Consejo nutricional

5.- Consejo nutricional: Puedes utilizar una harina para hot cakes a base de amaranto para incrementar tu consumo de calcio. Y utilizar queso crema light para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

4.- Consejo culinario: Puedes sustituir le esencia de vainilla de betún blanco con un poco de esencia de menta.

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