Carbohidratos | 27.3 g |
Energía | 282.3 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 263.6 mg |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Cupcakes de chocolate
Por Mariana Ortega
Receta hecha con amor
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1/3 Taza Aceite de maíz
- 3/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pieza Huevo
- 1 Paquete Queso crema
- 4 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 2 Cucharadas Azúcar glass
- 4 Cucharadas Azúcar glass
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.1.- Para los cupcakes, licúa la harina, el polvo para hornear, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el huevo. Vierte la mezcla en hasta la mitad de los capacillos y hornea por 20 minutos. Enfría y reserva.
Batir
- 2.2.- Para el betún de chocolate, bate el queso crema con el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® y el azúcar glass. Coloca el betún en una manga.
batir
- 3.3.- Para el betún blanco, bate el queso crema con el azúcar glass y la vainilla. Colócalo en una manga y decora los cupcakes con las 2 mezclas.
Consejo nutricional
5.- Consejo nutricional: Puedes utilizar una harina para hot cakes a base de amaranto para incrementar tu consumo de calcio. Y utilizar queso crema light para disminuir tu consumo de grasa saturada.
Consejo culinario
4.- Consejo culinario: Puedes sustituir le esencia de vainilla de betún blanco con un poco de esencia de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosos los cupcakes creo que ni el betun necesita