Cupcakes de chocolate
Receta hecha con amor
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minCocción: 4min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
1.- Para los cupcakes, licúa la harina, el polvo para hornear, el Chocolate en polvo granulado ABUELITA®, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el huevo. Vierte la mezcla en hasta la mitad de los capacillos y hornea por 20 minutos. Enfría y reserva.
-
Batir
2.- Para el betún de chocolate, bate el queso crema con el Chocolate en polvo granulado ABUELITA® y el azúcar glass. Coloca el betún en una manga.
-
batir
3.- Para el betún blanco, bate el queso crema con el azúcar glass y la vainilla. Colócalo en una manga y decora los cupcakes con las 2 mezclas.
Tips
Utensilios
-
Batidora
-
Cazo
Información nutricional: 280kcal = 1,173kj /por porción
- 3.97 Azúcar añadido
- 21.70 (mg) Magnesio
- 280.35 Kcal Energía
- 233.79 (mg) Calcio
- 5.28 (g) Proteina
- 1.76 (mg) Hierro
- 141.03 (mg) Potasio
- 6.90 (mcg) Folato Alimentario
- 0.20 (mg) Vitamina C
- 81.81 IU Vitamina A
- 0.16 IU Vitamina D
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 27.46 (g) Carbohidratos
- 1.35 (g) Fibra
- 263.57 (mg) Sodio
- 16.49 (g) Grasas
- 5.81 (g) Grasas saturadas
Gissell