Cupcakes de chocolate

Cupcakes de chocolate

Receta hecha con amor

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 5 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/3 Taza Aceite de maíz
  • 3/4 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Paquete Queso crema
  • 4 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 2 Cucharadas Azúcar glass
  • 4 Cucharadas Azúcar glass
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Licuar

Batir

batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280.4 kcal = 1,172kj /por porción


Carbohidratos 27.5 g
Energía 280.4 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 263.6 mg

Consejo nutritional

5.- Consejo nutricional: Puedes utilizar una harina para hot cakes a base de amaranto para incrementar tu consumo de calcio. Y utilizar queso crema light para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

4.- Consejo culinario: Puedes sustituir le esencia de vainilla de betún blanco con un poco de esencia de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?