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Panques de chocolate y especias

Panquecitos individuales de chocolate con betún blanco decorado con manzana y pistaches.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 4 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/4 Taza Cocoa en polvo
  • 1 Cucharada Canela
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1 1/2 Taza Pistache sin sal pelados y picados
  • 1 1/2 Taza Manzana deshidratada picada
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente, para el betún, (190 g c/u)
  • 1/2 Taza Azúcar glass para el betún
  • 1 Paquete Manzana deshidratada para el betún, (150 g)
  • 1/4 Taza Pistache sin sal pelados, para el betún

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

358.6 kcal = 1,502kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 358.6 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 174.1 mg
Azúcares 23.6 g

Consejo nutritional

El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios es que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.

Tip para Panquecitos de chocolate y especias

Puedes refrigerar el betún 20 minutos y rellenar los panquecitos con una duya.

Consejo culinario

Se puede sustituir la manzana deshidratada por cualquier otra fruta deshidratada de su elección, y cambiar el pistache por avellana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?