Carbohidratos | 39 g |
Energía | 522.5 kcal |
Grasas | 36.9 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 272.1 mg |
Azúcares | 25.2 g |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Cupcakes Crunch®
Por Ricardo Manzanares
Prepara esta receta casera para un postre de CUPCAKES preparados con Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y disfrútalo con tu familia.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 2 Tazas de Harina para hot cakes
- 1/2 Cucharadita de Canela molida
- 1/2 Taza de Cocoa
- 1/2 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
- 6 Barras de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® (40 g c/u)
- 2 Tazas de Crema batida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la canela, la cocoa y el Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE.
Hornea
- 3.Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos, agrega trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y hornea a 180 °C durante 20 minutos. Retira del horno y enfría.
Sirve
- 4.Coloca un poco de crema batida encima de los cupcakes y decora con más trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®. Ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan proteína.
Consejo culinario
Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!