CUPCAKES CRUNCH® preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cupcakes Crunch®

Por Ricardo Manzanares

Prepara esta receta casera para un postre de CUPCAKES preparados con Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y disfrútalo con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Taza de Cocoa
  • 1/2 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
  • 6 Barras de Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® (40 g c/u)
  • 2 Tazas de Crema batida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la canela, la cocoa y el Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE.

Hornea

  • 3.Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos, agrega trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y hornea a 180 °C durante 20 minutos. Retira del horno y enfría.

Sirve

  • 4.Coloca un poco de crema batida encima de los cupcakes y decora con más trozos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39 g
Energía 522.5 kcal
Grasas 36.9 g
Fibra 3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 272.1 mg
Azúcares 25.2 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand