Cupcakes Fantasma
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cupcakes fantasma de chocolate

Por Abraham Gómez

Para tu fiesta de halloween, prepara unos CUPCAKES FANTASMA con CHOCOLATE CARLOS V y CARNATION® CLAVEL®. Echa a volar tu imaginación con esta receta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Molde para Muffins

    Molde para Muffins

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevo
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 6 Barras de Chocolate con Leche CARLOS V® fundidas a daño María (18 g c/u)
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Tazas de crema batida
  • Chispas de chocolate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma la mezcla

  • 1.Horno precalentado 180 °C. Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes, la cocoa, el Chocolate con Leche CARLOS V® y el azúcar hasta integrar por completo.

Hornea

  • 2.Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno y deja enfriar.

Decora

  • 3.Coloca la crema batida en una manga con duya, forma un espiral hacia arriba para simular el fantasma y decora con las chispas de chocolate para los ojos y la boca. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.4 g
Energía 429.1 kcal
Grasas 32.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 72.2 mg
Azúcares 12.7 g

Consejo nutricional

El chocolate con leche aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes utilizar ojos de azúcar en lugar de las chispas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand