Cupcakes de frambuesa con chocolate
CUPCAKES DE FRAMBUESA CON CHOCOLATE preparados con CARLOS V® CHOCOLECHE.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 48minPreparación: 6minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para los cupcakes, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde para cupcakes con capacillos un poco de la mezcla y agrega trocitos de CARLOS V® Chocoleche. Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio y deja enfriar. -
Decora
Derrite 6 barras de CARLOS V® Chocoleche a baño María, coloca un poco de chocolate en cada uno de los cupcakes y decora con las frambuesas.
-
Sirve
Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Licuadora
-
Horno
-
Molde para Muffins
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
Información nutricional: 370kcal = 1,550kj /por porción
- 1.77 Azúcar añadido
- 98.80 (mg) Colesterol
- 10.62 (mg) Magnesio
- 370.40 Kcal Energía
- 152.05 (mg) Calcio
- 7.41 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 97.65 (mg) Potasio
- 14.35 (mcg) Folato Alimentario
- 1.75 (mg) Vitamina C
- 61.00 IU Vitamina A
- 0.52 IU Vitamina D
- 2.42 (mg) Vitamina E
- 27.41 (g) Carbohidratos
- 1.11 (g) Fibra
- 258.12 (mg) Sodio
- 25.66 (g) Grasas
- 7.11 (g) Grasas saturadas
- 0.06 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.