Red Velvet Cup Cakes

Red Velvet Cup Cakes

¡Prepara estos CUP CAKES RED VELVET con esta sencilla receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658435315

Revestimientos de papel para magdalenas

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415501

Manga pastelera


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1/2 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de cocoa
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de aceite vegetal
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharada de vinagre blanco
  • Colorante vegetal rojo, para alimentos
  • 1 Taza de crema para batir
  • 1 Paquete de queso mascarpone, a temperatura ambiente (226 g)
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de frambuesas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.5 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 42.3 g
Energía 393.5 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 91 mg
Azúcares 25.9 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

El vinagre ayuda a resaltar más el color rojo por una reacción química.

TIP

Puedes sustituir el queso mascarpone por queso crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?