Carbohidratos | 42.3 g |
Energía | 393.5 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 91 mg |
Azúcares | 25.9 g |

-
Total
55 -
dificultad
Intermedio -
costo
Red Velvet Cup Cakes
Por Tania Torres
¡Prepara estos CUP CAKES RED VELVET con esta sencilla receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
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Cazo
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Horno
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Batidora de mano
-
Revestimientos de papel para magdalenas
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1/2 Cucharada de polvo para hornear
- 1 Taza de azúcar
- 1 Cucharada de cocoa
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de aceite vegetal
- 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Cucharada de vinagre blanco
- Colorante vegetal rojo, para alimentos
- 1 Taza de crema para batir
- 1 Paquete de queso mascarpone, a temperatura ambiente (226 g)
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza de frambuesas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para los cupcakes, mezcla la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la Cocoa NESTLÉ® Chocolatería, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el vinagre y el colorante hasta tener el color deseado.
- 3.Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos hasta llenar ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.
- 4.Para el betún, bate la crema con el queso y la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta que doblen su tamaño. Coloca el betún en una manga para pastelería con duya rizada, cubre la superficie de los cupcakes, decora con las frambuesas y ofrece.
Consejo nutricional
La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.
Consejo culinario
El vinagre ayuda a resaltar más el color rojo por una reacción química.
TIP
Puedes sustituir el queso mascarpone por queso crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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