Cupcakes de Chocolate con Mazapán
  • Total

    51
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cupcakes de Chocolate con Mazapán

Por Abraham Gómez

¿Antojo de postre? Prepara unos CUPCAKES de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un betún de mazapán. CARNATION® CLAVEL® será tu aliado en esta receta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1658433694

    Molde de magdalenas

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Taza de crema para batir
  • 4 Mazapanes desmoronados
  • 1/4 De taza de azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de cupcakes

  • 1.Mezcla el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el aceite y la harina para hot cakes.

Hornea

  • 2.Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C durante 20 minutos. Retira del horno y enfría.

Decora

  • 3.Bate la crema para batir hasta que doble su volumen y agrega poco a apoco los mazapanes con el azúcar. Decora los cupcakes con la crema de mazapán. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.7 g
Energía 582.7 kcal
Grasas 37.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 92.2 mg
Azúcares 38.1 g

Consejo nutricional

Cuida el tamaño de tus porciones.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez en los cupcakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand