| Carbohidratos | 51.7 g |
| Energía | 582.7 kcal |
| Grasas | 37.9 g |
| Fibra | 0.5 g |
| Proteína | 8.1 g |
| Grasas saturadas | 7.9 g |
| Sodio | 92.2 mg |
| Azúcares | 38.1 g |
Total
51dificultad
Intermediocosto
Cupcakes de Chocolate con Mazapán
Por Abraham Gómez
¿Antojo de postre? Prepara unos CUPCAKES de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un betún de mazapán. CARNATION® CLAVEL® será tu aliado en esta receta.
Utensilios
Cazo
Batidora
Horno
Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite vegetal
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1 Taza de crema para batir
- 4 Mazapanes desmoronados
- 1/4 De taza de azúcar
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de cupcakes
- 1.Mezcla el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el aceite y la harina para hot cakes.
Hornea
- 2.Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C durante 20 minutos. Retira del horno y enfría.
Decora
- 3.Bate la crema para batir hasta que doble su volumen y agrega poco a apoco los mazapanes con el azúcar. Decora los cupcakes con la crema de mazapán. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Cuida el tamaño de tus porciones.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de nuez en los cupcakes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!