Cupcakes de Chocolate con Mazapán

Cupcakes de Chocolate con Mazapán

¿Antojo de postre? Prepara unos CUPCAKES de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un betún de mazapán. CARNATION® CLAVEL® será tu aliado en esta receta.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 51 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658433694

Molde de magdalenas


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Taza de crema para batir
  • 4 Mazapanes desmoronados
  • 1/4 De taza de azúcar

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de cupcakes

Hornea

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

582.7 kcal = 2,439kj /por porción


Carbohidratos 51.7 g
Energía 582.7 kcal
Grasas 37.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 92.2 mg
Azúcares 38.1 g

Consejo nutricional

Cuida el tamaño de tus porciones.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de nuez en los cupcakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?